,

台北忠孝敦化站 超吸睛彩虹優格 x 浮誇甜甜圈伯爵奶茶 | September 9 九月咖啡

September9,九月咖啡,台北咖啡廳,捷運站美食
位於忠孝敦化站的 September 9 是好友的口袋名單,她特地挑選了餐廳提前為我慶生,隔了段時間終於能再度相約姐妹下午茶,即使在中途遇上了大雨,依然澆不熄我興奮的心情,September 9 的餐點不只是美味,擺盤與陳列都下足了功夫,來這裡用餐肯定味覺、視覺雙重享受!大份量的早午餐端上桌令人吃驚的澎派,緊接著是色彩繽紛的彩虹優格,少女心壓根按捺不住!

 散步台北 精選的10間必訪老房改建甜點咖啡廳 x 捷運站美食

九月咖啡 September Cafe
電話: 02-27051669
營業時間: 周一 ~ 五 11:30~21:00 / 周六、日 9:00~21:00
地址:台北市大安區四維路14巷2之1號 (仁愛圓環附近)
(位於大安站跟忠孝敦化站間,巷口轉角處,步行約8~10分鐘)


外頭下雨我們匆忙的走入店裡,沒來得及拍攝外觀。店內走著歐式風格,實木的桌椅搭配昏黃的燈光,燈飾也是精心挑過,若想拍照,真的是站在什麼角度都好看!記得之前在窗戶坐位處還有雲朵的裝飾,是當時的IG打卡熱點,不過現在已經沒有了,那時還被網友稱之為雲朵咖啡廳!真是浪漫~

ps. 提醒大家前往時記得先訂位,因為我們平日去都客滿了假日更不用說!提早預約才不浪費時間。

September 9 的餐點種類很多,主餐、排餐、早午餐輕食、開胃小點、甜點以及各式飲品,用餐時間兩個小時,低消為每人需點一份餐點即可。

彩虹優格 $260,來這裡必點的可說是彩虹優格,除了上桌後超吸睛之外也相當美味。

不同季節會利用不同的水果來做搭配,我們這次吃的是草莓、柑橘、奇異果、芝蔴、藍莓以及漂亮的食用花,優格本身不帶甜味用的是無糖優格,一旁附上蜂蜜增加口感的層次,但白雪覺得直接吃原味就很棒了。

棉花糖可可 $150旁,可可非常好喝,但我和好友都覺得賣相可以再更好一些。

September Brunch $480,內含炸馬鈴薯、沙拉、德式香腸、炒蛋、新鮮優格、手作麵包、每日果汁,飲料可以任選$180以下的無酒精飲品。

這個brunch套餐是服務生推薦,因為brunch有四種選擇而September Brunch 是最多人點也是店裡的招牌,放在有著草皮的畫框拖盤裡增添一絲趣味。份量十足,我們兩個女生點一份剛好!

酸辣蛤蜊天使麵 $360,微酸的醬汁帶些些辣味意外好吃,而且是少見的義大利細麵,蛤蜊大顆,上頭撒上新鮮的甜羅勒,覺得私心推薦必點!

甜甜圈綿花糖伯爵奶茶,以粉紅天鵝呈裝著牛奶玻璃罐,伯爵茶則是製成冰塊的放在裡頭,瓶口以蝴蝶餅裝飾,上頭還堆疊著綿花糖和甜甜圈,浮誇又童趣。原本那天沒有販售這款飲品,剛好廠商送了甜甜圈到店裡
所以限量只有4杯!超幸運我們喝到啦!

September 9 的用餐環境舒服又優雅,處處巧思 。餐點不只是美味,擺盤與陳列也都很細心,服務人員親切,任何不清楚的狀況詢問都很熱情的回應訪客,大份量的早午餐、色彩繽紛的彩虹優格以及最後一道浮誇的甜甜圈伯爵茶都讓我們大開眼界也滿足了肚子,超級推薦給你們,不管有沒有少女心都該來感受一下!

九月咖啡 September Cafe
電話: 02-27051669
營業時間: 周一 ~ 五 11:30~21:00 / 周六、日 9:00~21:00
地址:台北市大安區四維路14巷2之1號 (仁愛圓環附近)
(位於大安站跟忠孝敦化站間,巷口轉角處,步行約8~10分鐘)
FB粉絲團: https://www.facebook.com/September.Cafe/?fref=ts


 散步台北 精選的10間必訪老房改建甜點咖啡廳 x 捷運站美食
 
台北捷運站咖啡廳 提供wifi / 不限時 
 來桃園吃甜點!必訪的五間風格甜點咖啡廳
 不能錯過的五間中壢咖啡廳!最夢幻甜點口袋名單
 宜蘭精選10間文青風下午茶咖啡館!老房x手工甜點x打卡景點



 台北優質咖啡館 

台北咖啡廳,咖啡廳懶人包,咖啡廳,台北美食


點圖就可以進入 白雪姬 喫趣玩  快來分享生活吧~  ♥ ♥

發表留言