,

台北捷運忠孝復興.114 x Bonjour ma chérie 巷弄中的法式甜點遇上手沖咖啡


114 x Bonjour ma chérie位於台北東區捷運忠孝復興站附近,是好姐妹的口袋名單。那天我們先到JO MALONE做手部護理按摩,好好幫我們的手指舒壓並且使用了自己選擇的香氣,過程很舒服非常享受。結束後就是屬於我們的下午茶時光,114 x Bonjour ma chérie是間免費wifi、不限時的咖啡廳,而且特色是沒有固定的MENU,提供手沖咖啡、義式咖啡、茶飲與酒精類飲品,每天提供的甜點都是依當日採買到的水果食材做決定,精緻又健康的法式甜點通通擺放在櫃台前的玻璃櫃中任君挑選!

114 x Bonjour ma chérie 店家資訊
地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄2號(捷運忠孝復興5號出口)
電話:(02)2731-2085(目前無法訂位)
營業時間:12:00~20:00  週一休
wifi 、無插座、不限時、不收服務費、提供外帶

114 x Bonjour ma chérie位於沿著安東街尾的三角店面,白天採光十足

店裡同時存在著工業風與法式優雅兩種環境風格。一進門首先是工業式的桌椅、吊燈與大長桌,高腳椅的位置看出去剛好是公園,視野還算不錯。飲品MENU寫在後方的黑板上,你今天想喝哪一種咖啡?

另一邊則是帶著法式優雅的風格,圓把椅搭配大理石桌面。甜點在後方的玻璃櫃裡!旁邊則是半開放式的透明廚房。甜點名稱都有點可愛:芝麻香蕉先生、蜂蜜檸檬塔小姐、原味千層派小姐、香芒黑可可先生等等,沒有固定菜單,每日提供的甜點都不同。除了甜點還有店家自製鹹派(鹹派奶奶)

先來杯店家招牌114手沖咖啡 $200


芝麻香蕉先生$150,底層為達克瓦茲蛋糕、淋上黑芝麻慕斯,外層為白巧克力鏡面。模樣沒有華麗的點綴,十分簡單,吃起來有著濃郁的芝麻香,中層夾著台灣香蕉的內餡令人驚喜!口感濕潤柔軟,我們都相當喜歡


原味千層派小姐 $160,如果蛋糕櫃裡有千層派,白雪通常不會錯過,三層酥脆的千層才剛上桌,彷彿已經聽見下刀時的清脆卡滋聲!沒有油耗味的酥皮非常香脆,上層使用了香焦糖杏仁做點綴,中間則是不甜膩的卡士達醬,整理美味度有4顆星!另外同在大安區的CHANTEZ Pâtisserie 穿石也有很優秀的千層派,喜歡的朋友可以去試試。

鹹派奶奶$140,因為嘴饞點的鹹派奶奶,餡料很多、口感紮實,每一口愈嚼愈香

 

BMC不只甜點好吃,咖啡也好喝,用餐環境明亮,採光十足,怎麼取景都很好看。由於不限時間,下午來和好友來這裡吃份甜點待上幾個小時都覺得元氣被充的滿滿,在有點難走的人生旅途上有位好友陪伴,覺得再難也要保持樂觀與勇氣向前!


114 x Bonjour ma chérie 店家資訊
地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄2號(捷運忠孝復興5號出口)
電話:(02)2731-2085(目前無法訂位)
營業時間:12:00~20:00  週一休
wifi 、無插座、不限時、不收服務費、提供外帶
FB粉絲團:https://www.facebook.com/114xBMC/


 散步台北 精選的10間必訪老房改建甜點咖啡廳 x 捷運站美食
 
台北捷運站咖啡廳 提供wifi / 不限時 

 台北優質咖啡館
台北咖啡廳,咖啡廳懶人包,咖啡廳,台北美食


點圖就可以進入 白雪姬 喫趣玩  快來分享生活吧~  ♥ ♥

發表留言