,

台北捷運忠孝敦化 | 好滴咖啡忠孝店 DRIP cafe.東區熱門人氣下午茶


會來到這間熱門的下午茶咖啡廳,好滴咖啡DRIP cafe,算是個小小的意外插曲。那天和幾位好友們一起參加期間限定的四國週活動,難得來到好一陣子沒好好的東區。好滴咖啡最熱門的應該是引進美國紐約新式可頌甜甜圈可拿滋!接著是限定推出的滴蛋仔,而近期的新菜單則是起熔岩起司泡菜麵。一間店願意不停的推陳出新,每隔一陣子就會創作出不同的新菜色,不難想像店家對自家料理的用心,即使只是意外的踏入此處,內心仍抱著不少的期待!

DRIP cafe 好滴咖啡 忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄10號
電話:02-2740-8589
營業時間:週一-週日12:00-22:00 (最後點餐時間21:00)

好滴咖啡採半自助式的用餐方式,茶水、餐具自取,點餐則至櫃檯付費點餐,不收取服務費,低消為每個人一杯飲料,提供wifi、限時用餐90分鐘。店內為美式工業風格,以鐵件搭配木片來營造氛圍。雖大門口為大片透明玻璃,但實際上採光有限。

餐點能選擇的樣式很多,義大利麵、輕食、甜點、咖啡、飲品。

沒吃午餐的我餓到不行,完全沒有主見的點了友人推薦的豬味噌松阪肉麵$260,配料有松阪豬、豆皮、洋蔥、蒜片、飛魚卵、鮮奶油,上頭撒上蔥花、黑豆、七味粉來調味點綴,旁邊擺了金桔

乾麵條軟硬適中,吸飽了醬汁所以非常夠味,看似簡單的搭配,其中的滋味多層次比想像中好吃!


西瓜戳戳 $160,將西瓜汁結成冰球,在喝的時候到入牛奶,一旁附上糖水。為什麼叫戳戳?因為冰塊融化的很慢,要一邊把他戳成冰沙才能喝到綜合版的西瓜牛奶,無法是看起來和喝起來都創意十足

火腿燉蛋起司可頌,有很豐盛的沙拉和一球地瓜泥

可頌看起來外皮烤的很酥脆!但這是好友點的,我只吃了幾口地瓜泥

好滴咖啡整體用餐體驗還不錯,而且其實若客人不多的話,店家不會特別硬性規定用餐時間,所以我們整個下午都很自在的聊天。唯一可惜的是沒有嚐到他們家的甜點,所以有機會還會再訪!可拿滋和滴蛋仔~等我吧!

DRIP cafe 好滴咖啡 忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄10號
電話:02-2740-8589
營業時間:週一-週日12:00-22:00 (最後點餐時間21:00)


 散步台北 精選的10間必訪老房改建甜點咖啡廳 x 捷運站美食
 
台北捷運站咖啡廳 提供wifi / 不限時 

 台北優質咖啡館
台北咖啡廳,咖啡廳懶人包,咖啡廳,台北美食


點圖就可以進入 白雪姬 喫趣玩  快來分享生活吧~  ♥ ♥

發表留言