,

新北新莊 | 反轉點咖啡Reversion cafe.藏身住宅區裡的咖啡廳


位於新莊的反轉點咖啡Reversion cafe,是間藏身住宅區裡的咖啡廳,附近一帶相當熱鬧,有寶雅、香雞城、燦坤、黃昏市場以及夜市。外觀不是太醒目,經過好幾次都沒有特別印象。前陣子總是又溼又冷,即使是週末也是下著大雨,當了好幾天的小廚娘,終於可以休息外出,老公吃到老婆的愛心晚餐是生活中的小確幸,但不用下廚可是老婆的大確幸呢!

Reversion cafe_反轉點.咖啡
地址 : 新北市新莊區龍安路254巷1號
電話 : (02)2204-3268
營業時間 : 10:00~22:00

店外有個小庭院與戶外用餐廳

室內空間比想像中還大,特意請店家幫我們留了靠窗的沙發座位

低消一杯飲品或主餐,不包括甜點和點心唷!半自助式的用餐方式,餐點現點現做,需要等待。 (但我們那天沒什麼等)

menu販售的餐點多樣但選項不多,有早午餐、主餐飯、麵、甜點、炸物以及各式飲品與咖啡


歐姆雷特早午餐$200,隨餐都會附上沙拉、脆薯、麵包,以多樣豐富的食材搭配出繽粉的顏色,盤子中間是煎的香噴噴的培根。歐姆蛋口感滑嫩,起司厚厚一層相當美味。吐司若是烤的再脆一些更好!


神ちゃん正餐喜歡吃飯,所以點了唐場咖哩雞飯$250,一樣有附小碟生菜沙拉。咖啡中矩中規,炸雞好吃。

飲個搭配正餐可折價,時間還早就點了杯拿鐵品嚐,咖啡香氣濃郁、順口。突然想起,好久沒有喝咖啡了!

聽說這裡的花瓣鬆餅也是招牌,點了黑糖麻糬鬆餅$130,旁邊還有杯冰淇淋。可能是放冷了,鬆餅口感不夠酥脆,但搭配內餡夾心黑糖還是很美味,冬天到了這種熱熱的甜點還是餐後上桌比較合適。


即使外頭正下著雨,心情依舊很不錯。好陣子都在家下廚沒有和另一半這樣雙人約會,感情果真是要懂著經營才能永保對彼此的熱情呢!新莊的咖啡廳不太多,反轉點咖啡餐點和用餐環境都還算不錯,若是天氣好,外頭的小花園應該也算是IG拍照秘境,如果有機會就來這裡喝杯咖啡,享受一下生活小確幸!

Reversion cafe_反轉點•咖啡
地址 : 新北市新莊區龍安路254巷1號
電話 : (02)2204-3268
營業時間 : 10:00~22:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/ReversionCafe/


 散步台北 精選的10間必訪老房改建甜點咖啡廳 x 捷運站美食
 
台北捷運站咖啡廳 提供wifi / 不限時 
 來桃園吃甜點!必訪的五間風格甜點咖啡廳
 不能錯過的五間中壢咖啡廳!最夢幻甜點口袋名單
 宜蘭精選10間文青風下午茶咖啡館!老房x手工甜點x打卡景點



 台北優質咖啡館 

台北咖啡廳,咖啡廳懶人包,咖啡廳,台北美食


點圖就可以進入 白雪姬 喫趣玩  快來分享生活吧~  ♥ ♥