,

台北信義區 Thaï.J泰式餐酒館.熱帶空中花園享受泰國料理、品調酒!打卡聖地!

Thai J,泰J花園泰式創意料理,ATT4,市府站,捷運站美食,泰式料理,打卡熱點
來自台中超人氣的Thaï.J餐酒館在台北開了分店,位於(信義商圈)ATT 4 Fun 10樓,剛從泰國曼谷回來又迫不及待的和好姐妹相約吃泰國菜,這次來朝聖打卡聖地,果然名不虛傳。法式水晶吊燈到浪漫花藝,整個空間佈置著如同空中花園般,有著渡假浪漫風情的餐酒館讓人有點難相信是泰國料理餐廳,顛覆一般人對於泰式餐廳的刻板印象!

Thaï. J台北信義店 
地址:台北市信義區松壽路12號10樓(ATT 4 FUN 10 樓)
電話:02-7743-1988
營業時間:11:00~2:00


老闆娘從法式奢華手工訂製服品牌JETEZO跨界涉足餐飲業,呈現出來的美感細膩的讓人驚豔。



桌椅的搭配到地磚、桌面的紋路、靠枕、餐具、燈具,看的出來都是費了不少心思。用來裝飾周圍的花材有90%都是真花唷!而座位幾乎都是靠窗(還有戶外用餐區),讓顧客可大啖美食邊賞美景。每個角落都精心設計,隨手一按張張都是美照!


Thaï.J泰式餐酒館提供純正的泰北料理,招牌的泰式米沙拉我們竟然沒有點到。



清邁鳳梨炒飯,層次豐富的炒飯,裡頭有鳳梨、腰果、葡萄乾,上頭蓋一層肉鬆和蛋皮。


香蘭葉炸雞


清邁鹹蛋黃炒中卷


酸辣海鮮涼拌


泰式打拋豬



椰香咖哩雞肉串


Thaï.J餐點美味但可惜份量不大,最後服務生禮貌性詢問我們:今天的餐點還可以嗎?大家都有吃飽嗎?結果我們瞬間沈默,因為份量真的沒有很多,我們總共四人吃(兩位男子漢),感覺好像要再多點2道菜才能飽足。 不過Thaï.J真的是間很漂亮的餐廳,值得再次回訪。

Thaï. J台北信義店 
地址:台北市信義區松壽路12號10樓(ATT 4 FUN 10 樓)
電話:02-7743-1988
營業時間:11:00~2:00
FB粉絲團:https://www.facebook.com/Thai.J.Taiwan/


 散步台北 精選的10間必訪老房改建甜點咖啡廳 x 捷運站美食
 
台北捷運站咖啡廳 提供wifi / 不限時 
 來桃園吃甜點!必訪的五間風格甜點咖啡廳
 不能錯過的五間中壢咖啡廳!最夢幻甜點口袋名單
 宜蘭精選10間文青風下午茶咖啡館!老房x手工甜點x打卡景點



 台北優質咖啡館 

台北咖啡廳,咖啡廳懶人包,咖啡廳,台北美食

加入好友


點圖就可以進入 白雪姬 喫趣玩  快來分享生活吧~  ♥ ♥

發表留言